学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 本站动态 | 战略规划 | 章程建设 | 事业统计 | 信息公开 | 实力评价 | 教育信息化 | 决策咨询 | 挂靠机构 | 资料下载 
本站最新: · 佳木斯大学“十三五”教育信息化建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”校园布局与校园基础建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”图书文献资源与教材建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”国际交流与合作发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”人员编制及机构设置发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”党建与思想政治工作规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”师资队伍建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”实验室、实习基地建设发展规划    2017年06月15日
站内搜索:
当前位置: 本站首页  教育信息化  信息化动态  正文

佳木斯大学召开协同办公系统部署启动会

时间:[2016-03-24]  来源:

佳木斯大学召开协同办公系统部署启动会

321下午200时,佳木斯大学“协同办公系统”部署启动会在图书馆二楼学术报告厅召开。校内各单位、部门教育信息化建设小组分管领导及骨干成员参加了会议。会议由副校长赵宝江主持。

会上首先宣布了学校“教育信息化项目实施执行组”“单位、部门教育信息化建设小组”的组织机构及工作职责,明确了任务,理清了工作思路,落实了工作任务。

同时对我校“协同办公系统”部署的意义和该系统能实现的功能进行了简要的说明。该系统基于工作流的概念,使办公人员方便快捷地共享信息,高效地协同工作,改变了过去复杂、低效的办公方式,实现迅速、全方位的信息采集、信息处理,为学校的管理和决策提供科学的依据。

又强调了“协同办公系统”涉及学校的日常行政管理、各种事项的审批、办公资源的管理、多人多部门的协同办公、以及各种信息的沟通与传递,对学校办公方式的改变和效率的提高起到了积极的促进作用。

会议强调,这既是一次两个专项组启动的会议,也是“协同办公系统”部署的启动会议。要求,此项工作各部门要高度重视,积极参加培训,在具体操作中,提出可行性建议;在软件试运行阶段,要加强信息安全及保密工作,通过与软件公司的积极沟通、协调,积极落实安全协议;此项工作各部门要明确完成工作任务的时间节点与责任,要进行分段验收,确保该系统部署质量。

会后,承担此项“协同办公系统”部署的软件公司技术人员对与会人员进行了培训。

下一条:辽宁工程技术大学来校考察调研教育信息化建设

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学发展规划处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
E-mail:fzghc@jmsu.edu.cn
邮政编码: 154007