学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 本站动态 | 战略规划 | 章程建设 | 事业统计 | 实力评价 | 决策咨询 | 教学研究 | 教学成果 | 高教动态 | 资料下载 
本站最新: · 2019学年佳木斯大学教育事业发展概况    2019年12月10日    · 第三届佳木斯大学发展建设学生咨询委员会成立大会举行    2019年12月05日    · 《佳木斯大学教职工手册》(2019)    2019年11月28日    · 防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定    2019年11月07日    · 防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定    2019年11月07日    · 2017-2018年佳木斯大学教学成果奖获奖名单    2019年11月05日    · 2019年黑龙江省高等教育教学改革研究项目拟推荐名单    2019年11月05日    · 黑龙江省教育科学“十三五”规划2019年度课题立项名单(佳木斯大学)    2019年11月05日
站内搜索:
当前位置: 本站首页  本站动态  信息快递  正文

第三届佳木斯大学发展建设学生咨询委员会成立大会举行

时间:[2019-12-05]  来源:

第三届佳木斯大学发展建设学生咨询委员会成立大会举行
2019-12-05 10:01  审核人:   (点击: 13)

12月4日,第三届佳木斯大学发展建设学生咨询委员会(以下简称学生咨询委员会)成立大会在主楼四楼会议室召开。发展规划与高教研究中心主任孙秀斌、副主任张兴福和2019年学生咨询委员会全体成员参加会议。会议由政策法规科科长曹薇主持。

会上,公布了第三届学生咨询委员会成员名单,学生咨询委员会主任李铭同学对咨询委员会近期主要工作进行了布置。张兴福讲解了学生咨询委员会的工作内容及要求,他说,学生咨询委员会成员在职期间要开展调查研究,为学校制定相关政策提供参考,要不定期选定议题进行分析研讨,要代表学生向学校反映广大学生的合理诉求和建议。

孙秀斌在讲话中指出,学生咨询委员会是学生与学校沟通交流的平台,是学生自我发展、自我成长的平台,她勉励全体委员要认真履行责任,为佳木斯大学的发展献计献策。她强调,作为咨询委员会的一员,要有一颗爱校爱同学的热心,要有一双善于发现问题的眼睛,要善于倾听,要锻炼写作能力,把学生意见和建议收集整理、分析反馈出来。

下一条:学校召开第三轮学院综合实力监测与评价工作推进会

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学发展规划处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
E-mail:fzghc@jmsu.edu.cn
邮政编码: 154007