学校首页 | 本站首页 | 机构概况 | 本站动态 | 战略规划 | 章程建设 | 事业统计 | 信息公开 | 实力评价 | 教育信息化 | 决策咨询 | 挂靠机构 | 资料下载 
本站最新: · 佳木斯大学“十三五”教育信息化建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”校园布局与校园基础建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”图书文献资源与教材建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”国际交流与合作发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”人员编制及机构设置发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”党建与思想政治工作规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”师资队伍建设发展规划    2017年06月15日    · 佳木斯大学“十三五”实验室、实习基地建设发展规划    2017年06月15日
站内搜索:
当前位置: 本站首页  本站动态  信息快递  正文

辽宁工程技术大学来我校考察教育信息化建设工作

时间:[2017-05-09]  来源:

4月14日,辽宁工程技术大学在网络管理中心主任李玲的带领下一行8人来我校考察教育信息化建设情况。我校发展规划处、教务处、现代教育技术中心、学工部(处)、科技处、财务处、学校办公室、后勤管理处相关同志参加会议。副校长赵宝江出席会议并讲话。会议由发展规划处处长潘崎峰主持。

赵宝江首先代表学校对辽宁工程技术大学来访表示欢迎,他从6个方面简要介绍了学校发展历史及取得成绩,他表示,此次辽宁工程技术大学来我校考察交流,要本着互通有无、互相学习的态度,使两所学校在教育信息化建设、教育教学、后勤保障等多方面进行合作交流。

交流会上,发展规划处处长从我校信息化推进机制、信息化现状、基础网络引进、“银校通”项目四方面详细介绍我校信息化发展情况;现代教育技术中心副主任金成从技术层面分4个方面对我校智慧校园的建设情况进行讲解;教务处副处长李维刚就我校信息化建设在教学方面的应用作了介绍。

会后,辽宁工程技术大学代表团对我校外国语言文化实训基地、校园网核心机房、沉浸式教室进行现场参观,对我校有线无线及综合布线、设备安装及无线网体验情况进行实地考察及交流。

 

下一条:第四届佳木斯大学发展建设学生咨询委员会召开首次全委会

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学发展规划处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
E-mail:fzghc@jmsu.edu.cn
邮政编码: 154007